TV 18+ (Hanya untuk kalian yg berumur 18 tahun keatas)

Maaf channel-channel TV dibawah ini hanya khusus untuk kalian yg sudah berusia 18 tahun keatas, dan untuk kalian yg belum berusia 18 tahun mohon jangan diteruskan untuk nonton, lebih baik kalian nonton channel-channel berikut

Dan untuk yg sudah berusia 18+ silahkan kalian boleh coba,tapi jika terjadi hal-hal yg tidak diinginkan itu diluar tanggung jawab saya, karna saya tidak bermaksud mengajarkan hal-hal yg jelek,saya hanya bermaksud untuk memberikan sedikit hiburan.

NB:kalau ada channel yang Error silahkan tulis komentar kalian, selamat menikmati, semoga kalian terhibur. By Hellau's.



















































































































Lihat juga postingan-postingan berikut:













~Hellau's w@p Lampung-Blog~

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

136 tanggapan untuk "TV 18+ (Hanya untuk kalian yg berumur 18 tahun keatas)"

Diko Aiman pada 17:38, 12-Mei-13

kurang memuaskan!!!...

Diko Aiman pada 17:44, 12-Mei-13

saya memakai hp nokia n73 streaming tv saya gak bisa disambun atau gak bisa putar klip media,atau bisa tapi cuma bisa suara aja ..kenapa atau aku hrus bgaimana..? Tanks...

nopriadi13 pada 17:46, 12-Mei-13

aduh gk bisa..knapa ya hp n73 ak gk bsa..

HellauWap pada 20:28, 12-Mei-13

@Diko dan Nopriadi,
mngki setingan hp nya blm bner sob, cba seting real player nya sambunganya pakai setingan operator kalian, soalnya disini ane pakai blackberry,android,dan nokia e63 smua lancar gan, itu smua chanel2 tv yg ada di wap ane smua ane tes lancar, yg gx lancar gx ane posting,sbenrnya msih bnyk lg chanel2nya, tp yg lulus uji cba di perangkat ane cumaa itu, cba kalian cba seting ulang hp kalian mnurut operator masing2 ya, klo msih blm bs nnti ane cari solusi lain, coz jaringan ane disini pke wifi gan. thanks.

coco pada 21:44, 18-Mei-13

gan hp saya nokia e71 cuma suara aj gan ad solusinya gk.. Ato gmana setingan hpnya tq gan

ujang pada 23:18, 18-Mei-13

knpa dihp android q sendat2 gmbarx pdhal udh pke wifi gan tlng solusix gan.

HellauWap pada 13:57, 19-Mei-13

@coco,
cba diseting ulang real playernya gan,

@ujang,
kamu pke pemutar videonya apa gan? ane saranin pke vlc for android atau mobo player.

mksih.

ratih pada 17:49, 21-Mei-13

busyet dah

ujang pada 09:40, 22-Mei-13

ok gan mksh atas saranx

robit pada 01:27, 02-Jun-13

knp ya d hp aq cuma ada suara g tampil gambarnya

HellauWap pada 23:20, 03-Jun-13

@Robit,
Hp km apa gan? Dan pakai jaringan apa?

Andi pada 12:08, 04-Jun-13

Gimnanih solusix hp nokia expres musik bos

kelapasawi pada 03:47, 07-Jun-13

yg bisa cuma no 1 sampe 3 bos,,,sisanya cuma suara aja..
Real dah ane setting 3G,,pake wifi juga..tpi ttep aja ga bsa sad

robit pada 23:59, 17-Jun-13

saya pake hp 6120c, skrang smua lancar dan ada gambar and suara, minta link nya dong

HellauWap pada 17:50, 21-Jun-13

Maaf buat agan-agan yg udah komen tp blm di bls, kerna admin blm sempet cari solusi untuk kalian,
@Robit,
Minta link apa gan?
Thank's to all karna dah sudi berkunjung.

adhi pada 05:49, 02-Jul-13

Kok siarang trans,7,antv,sctv di hpq menyangga/mengisi terus bang,gk lancar,tlong pencerahanx,terima kasih.

adhi pada 05:49, 02-Jul-13

Kok siarang trans,7,antv,sctv di hpq menyangga/mengisi terus bang,gk lancar,tlong pencerahanx,terima kasih.

Messi pada 23:19, 04-Jul-13

Aku pake huawei U1280,jringan 3G,v gk bsa min,knpa ya?

dani pada 09:17, 07-Jul-13

ni sya pake hp samsung ace 2. knapa yg stasiun tv. tv one kok ga da... cman tyangan iklan penjualan.

HellauWap pada 19:58, 07-Jul-13

@Adhi,
Hanya chanel tersebut atau smua chanel yg gx bisa?

@Messi,
Pemutar video yg anda pke apa? Cba pke VLC player,

@Dani,
Klo chanel yg lain ada kendala tidak? Nnti sya cba perbarui.

Terima kasih untuk smua karna udh sempet mampir, nnti sya akan coba solusi atas keluhan2 kalian.

ridwan pada 06:49, 08-Jul-13

gan ,cara setting real player gmna,al'y e71 qu cman suara'y z gan ,gmbar'y gx da

franky pada 09:17, 08-Jul-13

Kok thai tv girl nya tdk jd?

An Diek pada 11:21, 11-Jul-13

Kurang mantap & kurang HOT kurang memuaskan

HellauWap pada 21:24, 12-Jul-13

@Franky,
Ok gan nnti sya coba update chanel tsb ya,

@An Diek,
Terima kasih gan atas masukannya, sya akan cuba perbarui agar smakin mantap dan memuaskan,
Tp saran ane klo mau yg lebih mantap,hot dan memuaskan silahkan agan beli kaset DVD, hehhehehe... Maaf becanda,
Maksih krna dh mau mampir.

steve vai fmt flooder manual team pada 21:49, 21-Jul-13

Saya sangat puas biza nntn tv di mana aja selagi signal 3G di hpku fuel.thanks sob

HellauWap pada 04:27, 22-Jul-13

@Steve Vai Fmt Flooder Manual
Team, sama2 gan, mksih jg dh mau mampir, salam kenal.

holmes pada 17:05, 27-Jul-13

Keren gan !! Tambah lagi koleksi nya !!

HellauWap pada 23:27, 29-Jul-13

@Holmes,
Makasih gan dah berkunjung, nnti klo dah ada waktu luang ane tambah lagi chanel2nya, salam kenal.

aditya pada 23:46, 09-Agu-13

Asia tv 18+ nggk bisa gan

ari pada 16:39, 20-Agu-13

nokia e63 saya og ga bisa gan,cuma suara ajah,,trus kayar gelap ajah?

Rosyid pada 18:20, 24-Agu-13

mantabs

Ulien pada 21:22, 30-Agu-13

wah bisa ndower tu mata lo tiap hari liatin truz... Sukses slalu kang

noor efendi pada 04:12, 11-Sep-13

klw q muter, tv untuk smua kog gak ada suara nya ya bos?q pke hp samsung velencia c6625.mohon bantuanya.tx

Evran pada 16:47, 15-Sep-13

Kenapa PLAY 19+ gak bisa di lihat

iwan pada 21:34, 23-Sep-13

ko cenel tv y ga ada suara nya

onyx pada 19:05, 26-Sep-13

Di ßlackßerry®. Tancap gas ngģααк ada hambatan, tнänκ чöü admind (y)

HellauWap pada 23:42, 30-Sep-13

Untuk smua yg ada masalah gx ada suaranya,dimohon di setting ulang player kalian ya, untuk laptop coba pke real player gan,copas linknya di real player agan, dan untuk yg udah sukses tanpa hambatan semoga terhibur, untuk semua terima kasih dah berkunjung, salam kenal.

muklis pada 06:09, 03-Okt-13

Masih kurang banyak...
Perlu di tambahin lagi nih juragan..hehehe

muklis pada 06:15, 03-Okt-13

Bang..biar gambar medianya tampak lbih jernih pake aplikasi apa ya?? Terkadang pada tv 1,2,3,4 gambarnya terlihat membayang..gitu..
Thank atas masukan dan saranya gan

ade pada 09:41, 05-Okt-13

Nokia lumia 620 knp gax bisa d buka y..??

Achmad pada 03:44, 11-Okt-13

Gan pake jaringan GPRS bisa gk?

ikhsan pada 21:32, 15-Okt-13

klo pke lptop gmn gan?

rendi pada 15:54, 18-Okt-13

Setiap ♍ªªůů memutar vidio,selalu dibilang kesalahan dalam pemutaran vidio

Falentinus Andi pada 23:12, 20-Okt-13

gan hp saya nokia x2 240*320 java, kok ga bisa mutar,, solusinya?

gio peb pada 09:14, 01-Nov-13

tidak dapat di buka semua chanelnya..................???????????????????????????????<br />

veri pada 18:43, 07-Nov-13

Bos ak mkai hp mito t300 sudh ada adroitny kok klau sdng diputar flmny kok lodng ya lama tlng ksih solsinya

veri pada 20:03, 07-Nov-13

Pdhl ak udh pkAi wf

Dede glory glory pada 17:48, 08-Nov-13

yg lain sukses aku tonton lewat hp samsung C6625 tp knp yg asia 18 ga bisa aku tonton ya

Dhira pada 08:04, 16-Nov-13

Msntap bro. . .

Ril pada 02:43, 21-Nov-13

Hay mas... saya mnggunakan hp BlackBerry Z10 buka tv 18+++ vidio tdk dpt ditampilkan. butuh bantuannya om.. Trim's

alex pada 17:53, 21-Nov-13

gak bisa

budi pada 06:25, 27-Nov-13

ko ga bsa smuanya aku bka lwat pc

andi,lampung,mesuji pada 02:18, 03-Des-13

hp N78 Gak bs mutar sob. Jaringan 3G. Youtube lancar2 aja.settingan realplayer udh past dngn operator. Bktinya youtube lancar. Solusiny sob

toner pada 02:07, 05-Des-13

kok asia tv eror

toner pada 02:09, 05-Des-13

asia tv gx bisa buka

iko pada 03:10, 08-Des-13

yang lewat pc ada gak sob??

ian pada 22:00, 08-Des-13

Ko gak bs dibuka semuany mhon bantuany

Nir pada 18:37, 10-Des-13

hp N70 Gak bs mutar sob...
Jaringan 3G. Youtube lancar2
aja.settingan realplayer udh
past dngn operator. Bktinya
youtube lancar.. Trus aku udh coba pke Coreplayer, ttp aj ga bsa. Solusiny sob

Nir pada 18:52, 12-Des-13

Udh bsa bro, pake coreplayer. Tapi yg jdi msalah, knceng bnget nyedot pulza bro, blum ad 2 menit aj, pulza aku hbis hampir 40rbu.

ade pada 21:54, 27-Des-13

Ga bisa kbuka situs tv y bang

Nir pada 00:40, 31-Des-13

Kalau bisa URL nya di sting buat 3gp juga bro. Kya yg satu ini ( rtsp://217.146.95.166:554/live/ch20yqcif.3gp )
sox cman yg ini yg gmbarxa lancar di hp aku, yg lain tersendat2, dikit2 konek.

baba munse pada 20:29, 02-Jan-14

Ko gk bisa d buka si ??

andi pada 10:52, 05-Jan-14

Boss knpa pke. Windos g bsa??

eko pada 03:30, 08-Jan-14

Kurang mantap

putra pada 20:43, 11-Jan-14

buat buka chanel 18+ gak bsa lancar..ni pakai hp smartfred

arung pada 22:13, 13-Jan-14

Sya pke nokia lumia 510 kq gak bsa buka.pilihan tv'e yah..?..tu kenapa?thks

rena pada 00:33, 15-Jan-14

mantap gan....

asthohir pada 05:55, 18-Jan-14

Sangat puas terima kasih

dea pada 15:55, 27-Jan-14

byk yg chanel yg gk bs dbuka & kbykn dsensor smua, kurang mntp

Syaiful pada 23:37, 04-Peb-14

Nokia c3 lama apa bisa gan

robert antonio pada 12:37, 08-Peb-14

SAYA MENGGUNAKAN LAPTOP TAPI TIDAK ADA SATU PUN YG BISA DI BUKA??

Ronny rbt pada 23:35, 11-Peb-14

Saya pakai nokia311 tp kok g bsa smua siaran tv

andre pada 11:51, 23-Peb-14

Cma yg d sensor j yg bsa kbka yg full vidionya g bsa,g asyik

susanto pada 10:40, 27-Peb-14

Banyak yg server nya uda ngk bs di buka tu, perbaiki donk admin

david pada 23:59, 03-Mar-14

Kog gak full...chanel fetish error<br /><br />
<br /><br />
<br /><br />

ferdinan shine pada 12:21, 04-Mar-14

Knpa saluran tvnya error semua

vincent pada 15:45, 04-Mar-14

Kurang mantap mas bro..soale semua disensor..minta yg full dong..thanks

ojie pada 05:48, 05-Mar-14

gw mkke androiid.ko g ada yg kebuka

mery pada 21:53, 16-Mar-14

Susah buka smw chanel,eror,lemot,slalu bufering trs,,jd ngk memuaskan nnton y ,,itu knp yah,,pdhl jaringan y udh >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡kªªýº°˚˚°º.. Bnget dr bb dacota aq,,pke wi'fi jg gt sm aja,..tolong info y ..?ṁ̭̣̣̣̥̈̅ɑ̣̣̝̇̇α̩̩̩̩̥ḳ̣̣̥ά̲̣̥α̇̇̇ş̅ị̣̣̥ị̣̣̥̣̣̣̥є̲̣̥є̲̣̣̣̥h.

budi pada 20:58, 17-Mar-14

mantap

budianor rama pada 21:00, 17-Mar-14

bagus coy

dimas91 pada 21:10, 17-Mar-14

ga bisa dibuka boss

eki pada 00:52, 22-Mar-14

Ko gak bisa di buka film nya?

uyo pada 00:13, 25-Mar-14

Gan link tv lain udah matot yah kayak viki ejoy? Padahal mantaff tuh filem fulem nya

sidiq pada 13:51, 16-Apr-14

knp kok disensor...

sidiq pada 15:13, 16-Apr-14

yg full tnpa sensor da gak bos...

Roy pada 16:08, 16-Apr-14

Semjua siarannya ga bisa di buka bro......????? bagaimana caranya..??????

thonny pada 00:04, 20-Apr-14

boss knpa bnyk skli siaran yg nggak bsa dbka

syafrudin pada 23:38, 21-Apr-14

bang kok g bisa dibuka semuanya di notebook aye, kira2 dimana kesalahannya?

ujang pada 19:09, 27-Apr-14

gan kenapa ya bnyk yg ga bs diputar filmx tlng dong diperbaiki

misripin pada 19:35, 27-Apr-14

gan kok cuman sikit yg bsa di bukak gan ,tlog di bagusi lh gan ,yg mkai tv ini byk lo gan ..

dony pada 19:48, 28-Apr-14

gans knpa hot movie gak prna bs dbka

kimson sinaga pada 10:46, 09-Mei-14

bagus

kimson sinaga pada 10:47, 09-Mei-14

goood

kimson sinaga pada 13:47, 09-Mei-14

gak bisa dibuka.

risal pada 05:09, 12-Mei-14

Mantap tapi

risal pada 05:56, 12-Mei-14

Lama

higuain pada 23:05, 18-Mei-14

Saya pkek hp oppo n kartu 3,saya ptar bsa tpi sebentar trus nyangkut, dlyar vedio brmsalah, bgaimna solusinya?

oky pada 06:19, 27-Mei-14

Selamat menikmati, semoga kalian terhibur

orang pada 13:55, 29-Mei-14

link video2 awal gak jalan...yg bisa cuma yg bagian2 akhir...itupun cuma beberapa saja...

bung pada 22:40, 29-Mei-14

tidak dapat diputarr

mas pada 11:35, 09-Jun-14

tidak bisa dibuka

toy pada 21:23, 09-Jun-14

Di sensor

edi suranta pada 15:14, 13-Jun-14

tanks ya sob...ane puas dngan tayangan tv nya.. ane bangga kpd ente... cuman kl boleh tayangan nya jngan d sensor meki nya.... hehehe. 1x lg. tanks buat ente.

edi suranta pada 15:19, 13-Jun-14

oh ya sob... kl ente mau berteman dngan ane.. ini pin bb ane 7495eadb

iwan pada 22:16, 15-Jun-14

kenapa semua chanel eror ada gak aplikasinya yg bisa di simpan untuk laptop biar gampang kalo mau nonton tinggal buka aplikasinya aja dan bisa cari chanel yg diinginkan

ciblek pada 08:50, 21-Jun-14

sob tlg yg tv18+ jangan banyak disensor dong biar tmbh mantaaab..
tk tunggu ya sob makasih...smile

rono pada 23:50, 06-Jul-14

knapa g bisa dibuka

andi pada 14:40, 12-Jul-14

mantap broo

guneone pada 07:19, 13-Jul-14

kok gambarnya sensor semua ini gan......ada gak yang tanpa sensor???

bachtiar poetra pada 21:34, 23-Jul-14

G bisa d buka bos....
Loading lelet....
Tiap detik loading mulu...
Gmn bos biar bsa nonton'y lancar...
Mhn pencerahan'y...
Thank's

khirzul pada 01:37, 01-Agu-14

tv tdk bisa

madhan pada 19:42, 11-Agu-14

hp q c6,tpi gk bisa membuka tv streamingnya,mhon saran n bntuannya gan,,,,thanks

denis pada 05:41, 14-Agu-14

Bro kenepa jadi gk dapat semua..bacaannya tidak dapat memutar video,hampir semuanya....

Orang Jujur pada 07:23, 14-Agu-14

Gan, klau mau buat menghibur jangan yg sulit2 donk Gan....
masa semua Videonya gk bisa terbuka....
sepertinya Gan, ente kurang berbobot buat hal ini... dan ane saranin lbh baik ente jgn coba2 share deh, dari pd ente ntar d hina..... oke Gan

keresek pada 08:48, 14-Agu-14

wah kacau katanya hiburan,ga da yang bsa di tonton

angga pada 02:22, 15-Agu-14

Kenapa semua chanelnya gak bsa di putar kemaren2 bisa sekarang kok tak bisa lagi.... tolong di bantu gan siapa aj
nb: saya pakek hp samsung....

andi pada 04:02, 15-Agu-14

asyik juga.

adhy pada 07:47, 16-Agu-14

kenapa gak bsa d puter si skarang... hdeuhhh cba perbaiki donk gan

RANOKARNO pada 22:59, 18-Agu-14

Knpa engga bisa di putar canelx,gi mna donk biar bisa di putar canelx?

RANOKARNO pada 23:08, 18-Agu-14

Tlng ksih tau donk carax biar bisa kebuka canelx...

@jabrik pada 22:05, 24-Agu-14

sangar choy...

udinesa pada 12:40, 25-Agu-14

napa g bisa d putarrrrrrrrrrr??????

rino pada 07:30, 30-Agu-14

Saya pakai Hp advan androit S4 ,kenapa tak satupun yg bisa di putar..saya harus bagai mana......!

bebek1 pada 03:06, 13-Sep-14

Kenapa sekarang susah di lihatnya.....mohon bantuannya.....

efriyedi pada 14:02, 13-Sep-14

kita nggak bisa gbar & suara gan. jaringan yg. kita pake terkosel dan peralatan hp oportunis R821 tlg pencerahannya gan.mksh

rino pada 22:45, 13-Sep-14

Gak bisa satupun di buka....bagai mana ni bang..?

rino pada 22:52, 13-Sep-14

Tak bisa diputar satupun...apa masalahnya ni bang..bls

arie pada 01:27, 18-Sep-14

gan cara nonton di laptop gmna gan,,,,,

ninos pada 00:14, 02-Okt-14

Hp nokia 210 bs ga gan!??thx

david pada 23:19, 13-Okt-14

bnyak yg eror bro

somplak pada 01:11, 15-Okt-14

Kok konten ini tdk dpt di putar kenapa ya???

ayah n bunda pada 07:35, 21-Okt-14

qo gk bsa masuk sii ane gan

riyan pada 15:48, 30-Okt-14

Sippp

HellauWap pada 20:42, 25-Nov-14

@misripin,
minta maaf bgt ya agan2 semua sampai saat ini msh blm sempet update chanel2 nya...

mksh semua

guiza pada 16:56, 26-Nov-14

Banyak yang kgak bisa gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar