TV 18+ (Hanya untuk kalian yg berumur 18 tahun keatas)

Category: TV LIVE STREAMING

Maaf channel-channel TV dibawah ini hanya khusus untuk kalian yg sudah berusia 18 tahun keatas, dan untuk kalian yg belum berusia 18 tahun mohon jangan diteruskan untuk nonton, lebih baik kalian nonton channel-channel berikut

Dan untuk yg sudah berusia 18+ silahkan kalian boleh coba,tapi jika terjadi hal-hal yg tidak diinginkan itu diluar tanggung jawab saya, karna saya tidak bermaksud mengajarkan hal-hal yg jelek,saya hanya bermaksud untuk memberikan sedikit hiburan.

NB:kalau ada channel yang Error silahkan tulis komentar kalian, selamat menikmati, semoga kalian terhibur. By Hellau's.



















































































































Lihat juga postingan-postingan berikut:













~Hellau's w@p Lampung-Blog~

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

89 responses to "TV 18+ (Hanya untuk kalian yg berumur 18 tahun keatas)"

Diko Aiman [05:38 PM, 12-May-13]

kurang memuaskan!!!...

Diko Aiman [05:44 PM, 12-May-13]

saya memakai hp nokia n73 streaming tv saya gak bisa disambun atau gak bisa putar klip media,atau bisa tapi cuma bisa suara aja ..kenapa atau aku hrus bgaimana..? Tanks...

nopriadi13 [05:46 PM, 12-May-13]

aduh gk bisa..knapa ya hp n73 ak gk bsa..

HellauWap [08:28 PM, 12-May-13]

@Diko dan Nopriadi,
mngki setingan hp nya blm bner sob, cba seting real player nya sambunganya pakai setingan operator kalian, soalnya disini ane pakai blackberry,android,dan nokia e63 smua lancar gan, itu smua chanel2 tv yg ada di wap ane smua ane tes lancar, yg gx lancar gx ane posting,sbenrnya msih bnyk lg chanel2nya, tp yg lulus uji cba di perangkat ane cumaa itu, cba kalian cba seting ulang hp kalian mnurut operator masing2 ya, klo msih blm bs nnti ane cari solusi lain, coz jaringan ane disini pke wifi gan. thanks.

coco [09:44 PM, 18-May-13]

gan hp saya nokia e71 cuma suara aj gan ad solusinya gk.. Ato gmana setingan hpnya tq gan

ujang [11:18 PM, 18-May-13]

knpa dihp android q sendat2 gmbarx pdhal udh pke wifi gan tlng solusix gan.

HellauWap [01:57 PM, 19-May-13]

@coco,
cba diseting ulang real playernya gan,

@ujang,
kamu pke pemutar videonya apa gan? ane saranin pke vlc for android atau mobo player.

mksih.

ratih [05:49 PM, 21-May-13]

busyet dah

ujang [09:40 AM, 22-May-13]

ok gan mksh atas saranx

robit [01:27 AM, 02-Jun-13]

knp ya d hp aq cuma ada suara g tampil gambarnya

HellauWap [11:20 PM, 03-Jun-13]

@Robit,
Hp km apa gan? Dan pakai jaringan apa?

Andi [12:08 PM, 04-Jun-13]

Gimnanih solusix hp nokia expres musik bos

kelapasawi [03:47 AM, 07-Jun-13]

yg bisa cuma no 1 sampe 3 bos,,,sisanya cuma suara aja..
Real dah ane setting 3G,,pake wifi juga..tpi ttep aja ga bsa sad

robit [11:59 PM, 17-Jun-13]

saya pake hp 6120c, skrang smua lancar dan ada gambar and suara, minta link nya dong

HellauWap [05:50 PM, 21-Jun-13]

Maaf buat agan-agan yg udah komen tp blm di bls, kerna admin blm sempet cari solusi untuk kalian,
@Robit,
Minta link apa gan?
Thank's to all karna dah sudi berkunjung.

adhi [05:49 AM, 02-Jul-13]

Kok siarang trans,7,antv,sctv di hpq menyangga/mengisi terus bang,gk lancar,tlong pencerahanx,terima kasih.

adhi [05:49 AM, 02-Jul-13]

Kok siarang trans,7,antv,sctv di hpq menyangga/mengisi terus bang,gk lancar,tlong pencerahanx,terima kasih.

Messi [11:19 PM, 04-Jul-13]

Aku pake huawei U1280,jringan 3G,v gk bsa min,knpa ya?

dani [09:17 AM, 07-Jul-13]

ni sya pake hp samsung ace 2. knapa yg stasiun tv. tv one kok ga da... cman tyangan iklan penjualan.

HellauWap [07:58 PM, 07-Jul-13]

@Adhi,
Hanya chanel tersebut atau smua chanel yg gx bisa?

@Messi,
Pemutar video yg anda pke apa? Cba pke VLC player,

@Dani,
Klo chanel yg lain ada kendala tidak? Nnti sya cba perbarui.

Terima kasih untuk smua karna udh sempet mampir, nnti sya akan coba solusi atas keluhan2 kalian.

ridwan [06:49 AM, 08-Jul-13]

gan ,cara setting real player gmna,al'y e71 qu cman suara'y z gan ,gmbar'y gx da

franky [09:17 AM, 08-Jul-13]

Kok thai tv girl nya tdk jd?

An Diek [11:21 AM, 11-Jul-13]

Kurang mantap & kurang HOT kurang memuaskan

HellauWap [09:24 PM, 12-Jul-13]

@Franky,
Ok gan nnti sya coba update chanel tsb ya,

@An Diek,
Terima kasih gan atas masukannya, sya akan cuba perbarui agar smakin mantap dan memuaskan,
Tp saran ane klo mau yg lebih mantap,hot dan memuaskan silahkan agan beli kaset DVD, hehhehehe... Maaf becanda,
Maksih krna dh mau mampir.

steve vai fmt flooder manual team [09:49 PM, 21-Jul-13]

Saya sangat puas biza nntn tv di mana aja selagi signal 3G di hpku fuel.thanks sob

HellauWap [04:27 AM, 22-Jul-13]

@Steve Vai Fmt Flooder Manual
Team, sama2 gan, mksih jg dh mau mampir, salam kenal.

holmes [05:05 PM, 27-Jul-13]

Keren gan !! Tambah lagi koleksi nya !!

HellauWap [11:27 PM, 29-Jul-13]

@Holmes,
Makasih gan dah berkunjung, nnti klo dah ada waktu luang ane tambah lagi chanel2nya, salam kenal.

aditya [11:46 PM, 09-Aug-13]

Asia tv 18+ nggk bisa gan

ari [04:39 PM, 20-Aug-13]

nokia e63 saya og ga bisa gan,cuma suara ajah,,trus kayar gelap ajah?

Rosyid [06:20 PM, 24-Aug-13]

mantabs

Ulien [09:22 PM, 30-Aug-13]

wah bisa ndower tu mata lo tiap hari liatin truz... Sukses slalu kang

noor efendi [04:12 AM, 11-Sep-13]

klw q muter, tv untuk smua kog gak ada suara nya ya bos?q pke hp samsung velencia c6625.mohon bantuanya.tx

Evran [04:47 PM, 15-Sep-13]

Kenapa PLAY 19+ gak bisa di lihat

iwan [09:34 PM, 23-Sep-13]

ko cenel tv y ga ada suara nya

onyx [07:05 PM, 26-Sep-13]

Di ßlackßerry®. Tancap gas ngģααк ada hambatan, tнänκ чöü admind (y)

HellauWap [11:42 PM, 30-Sep-13]

Untuk smua yg ada masalah gx ada suaranya,dimohon di setting ulang player kalian ya, untuk laptop coba pke real player gan,copas linknya di real player agan, dan untuk yg udah sukses tanpa hambatan semoga terhibur, untuk semua terima kasih dah berkunjung, salam kenal.

muklis [06:09 AM, 03-Oct-13]

Masih kurang banyak...
Perlu di tambahin lagi nih juragan..hehehe

muklis [06:15 AM, 03-Oct-13]

Bang..biar gambar medianya tampak lbih jernih pake aplikasi apa ya?? Terkadang pada tv 1,2,3,4 gambarnya terlihat membayang..gitu..
Thank atas masukan dan saranya gan

ade [09:41 AM, 05-Oct-13]

Nokia lumia 620 knp gax bisa d buka y..??

Achmad [03:44 AM, 11-Oct-13]

Gan pake jaringan GPRS bisa gk?

ikhsan [09:32 PM, 15-Oct-13]

klo pke lptop gmn gan?

rendi [03:54 PM, 18-Oct-13]

Setiap ♍ªªůů memutar vidio,selalu dibilang kesalahan dalam pemutaran vidio

Falentinus Andi [11:12 PM, 20-Oct-13]

gan hp saya nokia x2 240*320 java, kok ga bisa mutar,, solusinya?

gio peb [09:14 AM, 01-Nov-13]

tidak dapat di buka semua chanelnya..................???????????????????????????????<br />

veri [06:43 PM, 07-Nov-13]

Bos ak mkai hp mito t300 sudh ada adroitny kok klau sdng diputar flmny kok lodng ya lama tlng ksih solsinya

veri [08:03 PM, 07-Nov-13]

Pdhl ak udh pkAi wf

Dede glory glory [05:48 PM, 08-Nov-13]

yg lain sukses aku tonton lewat hp samsung C6625 tp knp yg asia 18 ga bisa aku tonton ya

Dhira [08:04 AM, 16-Nov-13]

Msntap bro. . .

Ril [02:43 AM, 21-Nov-13]

Hay mas... saya mnggunakan hp BlackBerry Z10 buka tv 18+++ vidio tdk dpt ditampilkan. butuh bantuannya om.. Trim's

alex [05:53 PM, 21-Nov-13]

gak bisa

budi [06:25 AM, 27-Nov-13]

ko ga bsa smuanya aku bka lwat pc

andi,lampung,mesuji [02:18 AM, 03-Dec-13]

hp N78 Gak bs mutar sob. Jaringan 3G. Youtube lancar2 aja.settingan realplayer udh past dngn operator. Bktinya youtube lancar. Solusiny sob

toner [02:07 AM, 05-Dec-13]

kok asia tv eror

toner [02:09 AM, 05-Dec-13]

asia tv gx bisa buka

iko [03:10 AM, 08-Dec-13]

yang lewat pc ada gak sob??

ian [10:00 PM, 08-Dec-13]

Ko gak bs dibuka semuany mhon bantuany

Nir [06:37 PM, 10-Dec-13]

hp N70 Gak bs mutar sob...
Jaringan 3G. Youtube lancar2
aja.settingan realplayer udh
past dngn operator. Bktinya
youtube lancar.. Trus aku udh coba pke Coreplayer, ttp aj ga bsa. Solusiny sob

Nir [06:52 PM, 12-Dec-13]

Udh bsa bro, pake coreplayer. Tapi yg jdi msalah, knceng bnget nyedot pulza bro, blum ad 2 menit aj, pulza aku hbis hampir 40rbu.

ade [09:54 PM, 27-Dec-13]

Ga bisa kbuka situs tv y bang

Nir [12:40 AM, 31-Dec-13]

Kalau bisa URL nya di sting buat 3gp juga bro. Kya yg satu ini ( rtsp://217.146.95.166:554/live/ch20yqcif.3gp )
sox cman yg ini yg gmbarxa lancar di hp aku, yg lain tersendat2, dikit2 konek.

baba munse [08:29 PM, 02-Jan-14]

Ko gk bisa d buka si ??

andi [10:52 AM, 05-Jan-14]

Boss knpa pke. Windos g bsa??

eko [03:30 AM, 08-Jan-14]

Kurang mantap

putra [08:43 PM, 11-Jan-14]

buat buka chanel 18+ gak bsa lancar..ni pakai hp smartfred

arung [10:13 PM, 13-Jan-14]

Sya pke nokia lumia 510 kq gak bsa buka.pilihan tv'e yah..?..tu kenapa?thks

rena [12:33 AM, 15-Jan-14]

mantap gan....

asthohir [05:55 AM, 18-Jan-14]

Sangat puas terima kasih

dea [03:55 PM, 27-Jan-14]

byk yg chanel yg gk bs dbuka & kbykn dsensor smua, kurang mntp

Syaiful [11:37 PM, 04-Feb-14]

Nokia c3 lama apa bisa gan

robert antonio [12:37 PM, 08-Feb-14]

SAYA MENGGUNAKAN LAPTOP TAPI TIDAK ADA SATU PUN YG BISA DI BUKA??

Ronny rbt [11:35 PM, 11-Feb-14]

Saya pakai nokia311 tp kok g bsa smua siaran tv

andre [11:51 AM, 23-Feb-14]

Cma yg d sensor j yg bsa kbka yg full vidionya g bsa,g asyik

susanto [10:40 AM, 27-Feb-14]

Banyak yg server nya uda ngk bs di buka tu, perbaiki donk admin

david [11:59 PM, 03-Mar-14]

Kog gak full...chanel fetish error<br /><br />
<br /><br />
<br /><br />

ferdinan shine [12:21 PM, 04-Mar-14]

Knpa saluran tvnya error semua

vincent [03:45 PM, 04-Mar-14]

Kurang mantap mas bro..soale semua disensor..minta yg full dong..thanks

ojie [05:48 AM, 05-Mar-14]

gw mkke androiid.ko g ada yg kebuka

mery [09:53 PM, 16-Mar-14]

Susah buka smw chanel,eror,lemot,slalu bufering trs,,jd ngk memuaskan nnton y ,,itu knp yah,,pdhl jaringan y udh >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡kªªýº°˚˚°º.. Bnget dr bb dacota aq,,pke wi'fi jg gt sm aja,..tolong info y ..?ṁ̭̣̣̣̥̈̅ɑ̣̣̝̇̇α̩̩̩̩̥ḳ̣̣̥ά̲̣̥α̇̇̇ş̅ị̣̣̥ị̣̣̥̣̣̣̥є̲̣̥є̲̣̣̣̥h.

budi [08:58 PM, 17-Mar-14]

mantap

budianor rama [09:00 PM, 17-Mar-14]

bagus coy

dimas91 [09:10 PM, 17-Mar-14]

ga bisa dibuka boss

eki [12:52 AM, 22-Mar-14]

Ko gak bisa di buka film nya?

uyo [12:13 AM, 25-Mar-14]

Gan link tv lain udah matot yah kayak viki ejoy? Padahal mantaff tuh filem fulem nya

sidiq [01:51 PM, 16-Apr-14]

knp kok disensor...

sidiq [03:13 PM, 16-Apr-14]

yg full tnpa sensor da gak bos...

Roy [04:08 PM, 16-Apr-14]

Semjua siarannya ga bisa di buka bro......????? bagaimana caranya..??????

thonny [12:04 AM, 20-Apr-14]

boss knpa bnyk skli siaran yg nggak bsa dbka

syafrudin [11:38 PM, 21-Apr-14]

bang kok g bisa dibuka semuanya di notebook aye, kira2 dimana kesalahannya?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images